Ваш город:
Антон Ершов
17.09.2020 13:10

Юлия Навальная может сместить супруга

Юлия Навальная может сместить супруга

Блогер может не вернуться в Россию, несмотря на его заявление о желании продолжить свое дело на родине.

Политолог Александр Сосновский считает, что Навального могут не выпустить из Германии, упрятав его или вовсе ликвидировав по аналогии со Скрипалями, которых так никто и не видел после инцидента в Солсбери. Сосновский назвал место, куда попадет Алексей, так называемой «долиной Скрипалей».

Политолог также предположил, кто может заменить Навального в России. На место «главного лидера протеста» рассматриваются две кандидатуры - его супруга Юлия Навальная и юристка ФБК Любовь Соболь.

У второй шансов занять место Навального гораздо больше - Соболь давно хотела избавиться от влияния блогера и быть самостоятельной. Поговаривают, что юристка уже взяла под контроль ресурсы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», отодвинув на второй план продюсирование You-Tube каналов Навального.

Сосновский отметил, что западные спонсоры пока приглядываются к новоиспеченному лидеру ФБК, выбирая между Любовью Соболь и Юлией Навальной. Хотя супруга блогера вряд ли подходит на эту роль, поскольку особо не вовлечена в политику - она постоянно находится за спиной у мужа.

Кроме того, политолог прокомментировал появившуюся в Инстаграме Навального фотографию из клиники «Шарите». По его мнению, снимок в очередной раз доказывает, что блогера никто не травил, так как он совершенно не похож на человека, перенесшего длительную кому после воздействия боевого яда.

Сосновский предположил, что у спецоперации под названием «отравление Навального» было несколько целей: оказать давление на Россию и заменить блогера, который постоянно косячит перед западными кураторами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров