Ваш город:
Новости Северной столицы
16.09.2020 19:08

«Новая газета» плодит продажных журналистов-преступников – что там с Коротковым?

«Новая газета» плодит продажных журналистов-преступников – что там с Коротковым?

Либерасты опять принялись за своё. «Новая газета» обвиняет РИА ФАН в том, что новостное издание специально затягивает рассмотрение иска по поводу Короткова. Спойлер – это очередная ложь со стороны «Новой». Не секрет, что спецкор «Новой газеты» Денис Коротков уличен в сотрудничестве с ИГИЛ.

Либерасты опять принялись за своё. «Новая газета» обвиняет РИА ФАН в том, что новостное издание специально затягивает рассмотрение иска по поводу Короткова. Спойлер – это очередная ложь со стороны «Новой».
Не секрет, что спецкор «Новой газеты» Денис Коротков уличен в сотрудничестве с ИГИЛ. У ФАН есть масса доказательств.
Ещё в 2019 году журналист «Новой» стал главным героем расследования ФАН под названием «Либеральные журналисты РФ работают на ИГ». Коротков в этом материале был одним из главных персонажей.

Первые слухи о причастности спецкора «Новой» к ИГ появились ещё в 2017 году, когда распечатка с номером журналиста была найдена среди вещей убитых игиловцев в районе Дейр-эз-Зора.

Не исключено, что Коротков мог работать на Ходорковского. Экс-боевик ИГ рассказал ФАН, что кровавый олигарх спонсировал поездку журналистов в лагерь террористов. По словам источника, Коротков от Ходорковского получал десятки миллионов рублей за ложные материалы и тесную работу с ИГ.

24 февраля 2020 года вышло очередное расследование, в котором рассказывается о сотрудничестве Короткова с чеченскими боевиками, покупавшими у него боеприпасы. Также Коротков обвиняется в убийстве своего коллеги. Убийство, понимаете?! Такие свиньи, как Коротков, обязаны ответить за свои деяния!

В связи с многочисленными доказательствами преступлений со стороны Короткова, требует от спецкора «Новой газеты» предстать перед законом.
Либеральная «Новая» своих паршивых овец не сдаёт. Газетёнка пытается отстоять честь Короткова, якобы он ни в чём неповинный журналист и всё, что о нем говорят - клевета. Однако факты налицо. Журналист издания – самый что ни на есть злостный преступник.

Главный редактор либеральной «Новой газеты» Дмитрий Муратов собрал вокруг себя журналистов-террористов, которые имеют наглость перечить фактам правдивых СМИ. У него таких выродков, как Коротков, целый штат. Либералы всегда работают за купюру. А там, где купюра, там правят преступления и беззаконие. Журналист «Новой» обязан понести ответственность!



Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров