Ваш город: Москва
Васелёк
14.09.2020 17:03

Певчих отравила Навального по заказу британской МИ-6, чтобы рассорить Россию с Германией

Певчих отравила Навального по заказу британской МИ-6, чтобы рассорить Россию с Германией

По мнению депутата Бундестага Вальдемара Гердта, нет ничего удивительного в том, что Германия, ссылаясь на государственную тайну, отказывается передавать пробы Алексея Навального России, но тут же передаёт их Франции и Швеции.

«При современной схеме медийных вбросов логика становится вторичной», — подчеркивает парламентарий.

Гердт считает, что главная задача Берлина – убедить весь мир, что Навального якобы действительно отравили «Новичком». При этом немецкой стороне абсолютно не важно, что её заявления абсурдны и не имеют логики.

Депутат Бундестага считает, что «отравление Навального» — это заранее продуманная операция, целью которой является максимальное усложнение отношений между Москвой и Берлином. Эту цель в первую очередь преследуют США и Британия. По словам Гердта, Навальный невольно стал главным звеном этой операции.

Здесь стоит напомнить о предполагаемой отравительнице блогера Марии Певчих. Она имеет тесные связи как с олигархами Евгением Чичваркиным и Михаилом Ходорковским, так и с разведкой Соединённого Королевства МИ-6.

Именно Певчих могла отравить блогера по заказу западных спецслужб. Во-первых, у неё есть доступ к самым разным химическим веществам, так как её отец руководит несколькими биолабораториями. Во-вторых, она пользовалась доверием у блогера, а значит могла незаметно подсыпать яд или нанести его на одежду.

Главным аргументом в пользу данной версии отравления является то, что после госпитализации Навального Певчих попыталась покинуть Россию тайно, словно скрываясь с места преступления.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров