Ваш город:
Виолета Богрова
13.09.2020 20:19

Почему Мария Певчих продолжает укрываться от дачи показаний

Почему Мария Певчих продолжает укрываться от дачи показаний

В истории с Навальным недавно появилось новое лицо – Мария Певчих, скрываемая сотрудница ФБК, которая, возможно, и стоит за отравлением блогера.

В истории с Навальным недавно появилось новое лицо – Мария Певчих, скрываемая сотрудница ФБК, которая, возможно, и стоит за отравлением блогера. Сотрудники фонда эту ситуацию никак не комментирует и, более того, отрицают знакомство с Певчих.
Это крайне странно, так как СМИ предоставляют доказательства того, что Певчих работает в ФБК и является главой отдела расследования. Но, по какой-то причине, все это скрывается и умалчивается, вопросы о Певчих в ФБК игнорируют в упор, не отвечая на официальные запросы СМИ в том числе. Такое поведение наводит на определенные мысли.
Выглядит все так, будто Марию Певчих намеренно укрывают. Если взять еще в расчет то, что она единственная, кто уклонилась от дачи показаний полиции и продолжает это делать, заявляя, что якобы никто от правоохранительных органов не пытался выйти с ней на связь, то и ее намерения скрыться подтверждаются. Зачем все эти прятки, если простая дача показаний могла бы отмести все лишние спекуляции в ее сторону? Ответ напрашивается сам собой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров