Ваш город:
Виолета Богрова
12.09.2020 20:03

Соловьев высказался по поводу фигуры Марии Певчих в инциденте с Навальным

Соловьев высказался по поводу фигуры Марии Певчих в инциденте с Навальным

Российский журналист Владимир Соловьев обратил внимание на новые данные в инциденте с Навальным. К Марии Певчих появляется все больше вопросов.

Российский журналист Владимир Соловьев обратил внимание на новые данные в инциденте с Навальным. К Марии Певчих появляется все больше вопросов.
Интересный момент произошел после того, как издание «Правда.ру» опубликовало расследование по отравлению Навального, подводя итог, кто во всем этом на самом деле замешан. Из расследования выходит, что отравила блогера Мария Певчих, и после публикации такой статьи сотрудники ФБК сделали вид, что про эту женщину ничего не слышали. Хотя, по данным издания «Медузы», которые они опубликовали 11 сентября, Певчих работает с ФБК аж с 2011 года и, более того, сейчас возглавляет отдел расследований фонда, собирая материалы для расследований. Интересная ситуация получается, не находите?
Соловьев высказал свое недоумение, потому что структура у ФБК непрозрачная и понять, чем они на самом деле занимаются, крайне сложно. А в так называемых «расследованиях», которые им сливают заказчики, регулярно всплывают разные люди. Соловьев считает, что Певчих скорее отвечала за связь с заказчиками.
Кроме того, непонятно, почему Певчих до сих пор отмалчивается и не выходит на связь с полицией, даже через консульскую службу, чтобы избежать спекуляций на свой счет. Отметим, что отец у Певчих глава и учредитель сразу нескольких научных лабораторий в Москве, которые работают с вирусами, занимаются бионанотехнологиями. То есть, как минимум, теоретически Мария могла получить профессиональную консультацию по поводу отравления. Несмотря на крайне интересное совпадение, Соловьев напомнил, что дочь с отцом друг за друга не отвечают.
И хоть Соловьев призывает не спешить с выводами и считает, что стоит дождаться, когда компетентные органы с этим разберутся, к Певчих все-таки действительно много вопросов. Как и «совпадений» во всей этой истории с Навальным. Информации о ней в последние дни действительно стало много, и весь этот поток как-то подозрительно и удачно вписывается в общую картину. Нет ощущения притянутой за уши истории, как это бывает. Больно уж органично, в общем.
С выводами, как полагает Соловьев, спешить и правда не хочется, но вот следить за всем этим и фиксировать такие вот факты вроде работы отца – важно. Голословно обвинять тоже не хочется, но тут и расследование «Правды.ру» под рукой, и как бы другие факты все сходятся, вывод прям напрашивается.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров