Ваш город: Москва
Антон Ершов
12.09.2020 04:37

Как главный «расследователь» Навального стал отравителем

Как главный «расследователь» Навального стал отравителем

В последние дни появилось множество материалов, касающихся сотрудницы ФБК Марии Певчих. Своим вниманием СМИ удостоили девушку по вполне обоснованным причинам.

В последние дни появилось множество материалов, касающихся сотрудницы ФБК Марии Певчих. Своим вниманием СМИ удостоили девушку по вполне обоснованным причинам. Помимо того, что она сопровождала Алексея Навального во время его злополучной поездки в Сибирь, есть в ее биографии несколько неоднозначных моментов.
Во-первых, ее отец владеет биолабораторией в Москве, что так или иначе открывает ей доступ к различным химическим веществам и ядам. Во-вторых, в прошлом она работала помощницей члена британского парламента, что вполне однозначно указывает на наличие у нее связей там.
Не меньше подозрений вызывает также попытка сотрудников ФБК скрыть факт работы Марии на «антикоррупционную организацию». Дело в том, что она уже почти десять лет возглавляет отдел «расследований», однако стало известно о ней буквально на днях. Более того, в комментариях журналистам сотрудники ФБК всячески старались утаить всяческую информацию, касающуюся этой девушки.
К слову, Мария до сих пор так и не была допрошена правоохранителями. Ей удалось улизнуть в Германию на том самом самолете, который перевозил Навального к место его нынешнего нахождения. Однако избежать «рандеву» с правоохранителями ей вряд ли удастся, к тому же побеседовать им действительно есть о чем.
https://riafan.ru/1310875-otdel-rassledovanii-fbk-vozglavlyaet-eks-rabotnica-parlamenta-britanii


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров