Ваш город:
Серафим Камеловский
10.09.2020 19:56

Владимир Милов оскорбил уважаемого в России человека – настоящее хамло

Владимир Милов оскорбил уважаемого в России человека – настоящее хамло

Возмутительное поведение Владимира Милова, оскорбившего врача Леонида Рошаля, не осталось незамеченным: политолог Леонид Дегтярев возмутился наглостью навальниста, отметив, что хам должен ответить по всей строгости закона.

Дело в том, что в очередном выпуске «Навальный LIVE» Милов назвал глубоко уважаемого в стране человека «старой образиной». Навальнист таким образом отреагировал на призыв Рошаля создать международную группу для расследования дела Алексея Навального.

Все, кто хотя бы смотрит новости, понимают, что Милов оскорбил не просто врача, а известнейшего хирурга, лично спасшего десятки тысяч детских жизней. За все время своей деятельности (61 год) Рошаль успел спасти много детей в разных горячих точках, лично провести переговоры с террористами на Дубровке и в Беслане. А что же Милов, который кидается оскорблениями направо и налево? Один из компашки Навального, отрабатывающий заказы ради западных грантов.

Владимир Милов оскорбил уважаемого в России человека – настоящее хамло

Кто он вообще такой, чтобы вести себя, как последняя сволочь? Никто.

Вся шайка «Фонда борьбы с коррупцией» уже привыкла оскорблять людей, чье мнение не сходится со взглядами этого быдла. И к сожалению, тут даже без исключений: и Любка Соболь, и Кира Ярмыш, и Милов с Волковым, и сам Навальный – вся эта веселая компашка загадила медиапространство своими постами, словно придуманными гопниками из подворотни. Тем не менее, такое поведение навальнистов попросту нельзя прощать. Милов должен быть наказан, а вслед за ним и все остальные члены этой шайки, оскорбляющие уважаемых людей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров