Ваш город:
Серафим Камеловский
10.09.2020 17:50

Бои ММА в Петербурге в поддержку Шугалея: спортсмены прошли взвешивание

Бои ММА в Петербурге в поддержку Шугалея: спортсмены прошли взвешивание

Завтра в Северной столице пройдет международный турнир М-1 Global, в котором бойцы ММА будут соревноваться за победу. Спортсмены уже приехали в город и готовятся выступать.

Зрителей ждут 10 зрелищных боев, в которых будут сражаться 20 спортсменов из 5 разных стран. Однако сами бойцы ММА в первую очередь думают не о победе в соревновании, а о том, что их выступление поможет освободить из плена российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Они уже второй год находятся в «Митиге» - самой страшной тюрьме Ливии, где заключенных пытают и пытаются сломать их веру в себя.

Бойцы ММА приехали в Петербург, чтобы показать солидарность с россиянами, оказавшимися в беде. 11 сентября будут сражаться чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA Заур Гаджибабаев, чемпион Азербайджана по смешанным единоборствам Тахир Абдулаев, чемпион по боевому самбо Александр Донцов из Петербурга и другие.

Бойцы ММА готовятся к завтрашнему выступлению. Сегодня они прошли обязательную процедуру взвешивания. Медики проверили их состояние здоровья – померили температуру, пульс, давление. Все спортсмены, приехавшие на турнир, допущены к участию в соревнованиях.

https://vk.com/video-73013298_456257012

Заур Гаджибабаев заявил, что рад тому, что в Петербурге организовали этот турнир. Евгений Конькин сообщил, что он сам, как и другие спортсмены, с готовностью выступят в поддержку социологов и будут рады, если это поможет им вернуться домой из плена. Боец в курсе истории, в которую попали россияне в Ливии, поэтому сразу же согласился участвовать в турнире.

В Петербурге это уже не первое соревнование в поддержку Шугалея. Недавно в городе были мотогонки, участники которых состязались в футболках с изображением Шугалея и надписью «Русские не сдаются».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров