Ваш город:
Васелёк
10.09.2020 15:31

Кац наглядно показал, почему «Умное голосование» Навального — это лохотрон

Кац наглядно показал, почему «Умное голосование» Навального — это лохотрон

Алексей Навальный продолжает прохлаждаться на больничном в Германии, а «яблочник» Максим Кац тем временем в очередной раз доказал, что так называемое «Умное голосование» — это самый обыкновенный лохоторон, рассчитанный на несформировавшиеся умы фанатов блогера.

Кац опубликовал скрин беседы со сторонником Навального из кандидатского чата. Навальнисту рассказали, что по одному из округов УГ предлагает голосовать за 75-летнюю бабку Галдину Кудрявцеву.  Кандидатка получила прозвище «баба Яга против» за то, что она выступает против абсолютно каждой инициативы, но в итоге голосует так, как ей скажут.

Поклонник блогера на время оцепенел, а потом заявил, что это всё неправда и попытка дискредитировать УГ. Иных доводов закоренелый навальнист не нашёл.

«Умное голосование» подвергается критике далеко не первый раз. Ранее некоторые кандидаты возмутились попаданием в списки УГ без их ведома. Например, кандидат в депутаты Гордумы Томска от партии «Новые люди» Александр Цинь-де-Шань. Он призвал местных жителей не верить лохотронщикам из так называемого Фонда борьбы с коррупцией.

Очевидно, что блогер пытается сымитировать успех УГ, включая в списки проходных кандидатов. Однако им никакая помощь от двухпроцентного блогера не требуется, поэтому Навальный попросту вписывает кандидатов без их ведома.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров