Ваш город:
Stas Fedotov
09.09.2020 17:42

Не делите шкуру неубитого медведя: Пригожин обратился к соратникам Навального

Не делите шкуру неубитого медведя: Пригожин обратился к соратникам Навального

В понедельник медработники берлинской клиники «Шарите» сообщили, что им удалось вывести скандального российского блогера Алексея Навального из комы. Это событие привлекло внимание российских СМИ.

В связи с произошедшим издание «Накануне.ру» поинтересовалось у петербургского предпринимателя Евгения Пригожина его мнением, сможет ли Навальный вернуть себе бразды правления в ФБК. Сотрудники издания отметили, что сейчас в ФБК идет сражение за место лидера. В этом нет совершенно ничего удивительного, ведь желающих занять нагретое блогером место в рядах его ближайшего окружения совсем не мало.

Ответ бизнесмена не заставил долго ждать. Его опубликовал пресс-центр компании «Конкорд». Евгений Пригожин обратился к ближайшим соратникам скандального блогера с призывом не «делить шкуру неубитого медведя».

Не делите шкуру неубитого медведя: Пригожин обратился к соратникам Навального

Он твердо убежден, что главный представитель отечественной либшизы в случившемся покушении будет подозревать именно свое окружение.




Важно отметить, что прямо сейчас в структурах Навального идет явный передел власти. Об этом уже сообщали некоторые российские СМИ. Очевидно, что той же самой Любови Соболь или Леониду Волкову очень хочется занять руководящую должность в ФБК. Так что после выздоровления Навального стоит ожидать весьма любопытных заявлений, которые удивят многих сторонников несистемной оппозиции.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров