Ваш город:
Антон Ершов
09.09.2020 14:27

Актер Чупров: «Шугалей-2» - это очень эмоциональный фильм

Актер Чупров: «Шугалей-2» - это очень эмоциональный фильм

Зрители и представители кинообщественности продолжают обсуждение художественного фильма «Шугалей-2», премьера которого прошла на днях на телеканале НТВ.

Кинокартина, основанная на реальных событиях, рассказывает историю Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые по заданию Фонда защиты национальных ценностей отправились в Ливию для проведения социологического исследования.

Более года назад Максим и Самер были похищены боевиками ПНС и брошены в тюрьму «Митига», где подвергаются психологическому давлению и пыткам.

«Шугалей-2» впервые показывает на экране правду о событиях в Ливии и заставляет задуматься, как подобные события могут происходить сегодня в современном мире, заявил российский актер театра и кино Виктор Чупров после просмотра кинокартины.

Актер призвал всех россиян посмотреть фильм «Шугалей-2» и тем самым приобщиться к делу освобождения наших соотечественников из ливийского плена.

Фильм ставит перед зрителями извечные вопросы добра и зла, и каждый должен сделать выбор, в каком мире он хочет жить. Если ты выбираешь сторону добра, то обязательно должен помочь вернуть россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана на родину.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров