Ваш город:
Stas Fedotov
09.09.2020 13:57

Это не передать словами – Красноцветов оценил фильм «Шугалей-2»

Это не передать словами – Красноцветов оценил фильм «Шугалей-2»

Российский художественный боевик «Шугалей-2», премьера которого состоялась в минувшее воскресенье, не оставил зрителей равнодушными. Своими впечатлениями от просмотра остросюжетной картины поделился известный российский актер Алексей Красноцветов.

Он оказался крайне удивлен тем, что события, о которых повествуется в фильме, не выдумка авторов, а суровая реальность, с которой каждый день сталкиваются жители североафриканского государства. «Сцены насилия, унижения, издевательства… Это не передать словами», - подчеркнул он.

Красноцветов выразил надежду, что сложившуюся ситуацию удастся решить, а российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан вернутся домой. Актер назвал фильм настоящим и порекомендовал его для просмотра всем настоящим патриотам.

 «Шугалей» и «Шугалей-2» рассказывают о реальных событиях, происходящих в Ливии. В прошлом году российские ученые Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в североафриканское государство для проведения социологических исследований. В результате их похитили боевики ПНС и бросили в частную тюрьму, где удерживают уже почти полтора года.

Создатели фильма возлагают на него большие надежды. Они рассчитывают, что картина привлечет широкое внимание международной общественности, что поспособствует скорейшему освобождению ученых. Премьера второй части боевика состоялась 6 сентября на телеканале «НТВ».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров