Ваш город:
Антон Ершов
08.09.2020 17:48

Авторам фильма «Шугалей-2» удалось рассказать захватывающую историю - Сергей Селин

Авторам фильма «Шугалей-2» удалось рассказать захватывающую историю - Сергей Селин

Зрители и кинематографическая общественность продолжают обсуждение художественного фильма «Шугалей-2», премьера которого состоялась 6 сентября на телеканале НТВ.

По мнению известного актера Сергея Селина, исполнитель главной роли Кирилл Полухин живо и убедительно передал на экране образ российского социолога Кирилла Полухина, похищенного более года назад боевиками в Ливии.

По словам Селина, у авторов и создателей фильма получилось донести до зрителей реальную историю наших соотечественников, которых удерживают в плену ливийские террористы. Кинокартина действительно способна сдвинуть с мертвой точки дело по освобождению Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана и способствовать привлечению внимания международной общественности к этой истории.

Актер Николай Горшков после просмотра «Шугалея-2» заявил, что этот фильм никого не оставит равнодушным. Кинокартина, основанная на реальных событиях, наглядно демонстрирует, что в жизни есть место подвигу, заявил актер.  

Горшков также отметил высокий профессионализм творческой группы фильма «Шугалей-2», которая продемонстрировала свое неравнодушие к событиям, происходящим сегодня в мире.    
По мнению представителей кинематографической общественности, выход второй части кинокартины без сомнения ускорит процесс возвращения российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана на родину.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров