Ваш город:
Серафим Камеловский
07.09.2020 16:53

То, каким будет продолжение фильма «Шугалей-2», зависит от россиян

То, каким будет продолжение фильма «Шугалей-2», зависит от россиян

Вчера на НТВ состоялась самая ожидаемая премьера этого года – был показан боевик «Шугалей-2». Главред Politrussia.com Руслан Осташко посмотрел сиквел, снятый на основе событий в Ливии, случившихся с россиянами. Фильм его впечатлил.

Он заявил, что выход «Шугалея-2» - уникальное явление для России, да и мира в целом, ведь фильмы в поддержку пленников в другой стране ранее не снимались. Все события кинокартины происходят прямо сейчас - в режиме реального времени, ведь Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор в плену и томятся в тюрьме «Митига». О проблеме, в которой оказались социологи, поведали не только СМИ и соцсети. Были сняты два художественных фильма, чтобы люди получили возможность узнать о том, что происходит на севере Африки.

Осташко назвал российский боевик народным хитом. Он отметил, что на его продолжение можем повлиять все мы – каждый из нас. Журналист рекомендовал посмотреть этот фильм всем без исключения. Он призвал объединиться вокруг фильма и начать требовать освобождения россиян из плена. Общественный резонанс должен повлиять на проблему.

«Я очень надеюсь, что третья часть фильма будет финальной и счастливой: Максим там появится не в роли замечательного актера Полухина, а лично, уже вернувшись на родину к своей семье», — подытожил Осташко

Фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» были сняты о социологах, попавших в ливийский плен. Они находятся в неволе второй год. Им не предъявили обвинений, однако боевики все равно держат их в частной тюрьме. МИД РФ и сотрудники ФЗНЦ принимают меры для освобождения пленников. Большие надежды возлагаются на фильмы о реальных событиях, и резонанс, который они вызовут.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров