Ваш город:
Серафим Камеловский
06.09.2020 16:22

Премьера фильма «Шугалей-2» будет сегодня на НТВ. Наконец-то дождались!

Премьера фильма «Шугалей-2» будет сегодня на НТВ. Наконец-то дождались!

Сегодня на НТВ состоится премьера долгожданного фильма «Шугалей-2», где будет продолжен рассказ о злоключениях социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в ливийском плену.

Это уникальная кинокартина, в основе которой лежат события, происходящие в Ливии прямо сейчас. Герои фильма – настоящие живые люди, попавшие в плен к террористам. По мнению аналитиков, боевик может повлиять на ускорение процесса освобождения россиян, второй год находящихся в «Митиге».

Этот фильм необходимо посмотреть каждому человеку, чтобы понимать, что происходит в мире и с чем можно столкнуться, отправившись за границу. Чудовищность ситуации в том, что международные организации и западные страны закрывают глаза на беспредел в Ливии, потому что им выгоден хаос в стране.  

Недавно в Сыктывкаре был предпремьерный показ боевика «Шугалей-2». Фильм первыми посмотрели жители Коми, потому что партия «Родина» выдвинула Максима Шугалея на выборах в Госсовет республики. Кроме того, закрытые показы фильма были в Москве и Северной столице.
По словам режиссера боевика Максима Бриуса, фильм получился тяжелым с большим количеством жестоких сцен. Там в красках показаны все ужасы тюрьмы в Триполи. Съемочная группа не только стремилась сделать хороший фильм, но и помочь социологам вернуться домой. Режиссер и артисты надеются, что огласка, которую получит история Шугалея и Суэйфана после выхода фильма, поможет социологам вернуться на родину.

Напомним, что россияне попали в плен в Ливии в мае 2019 года. Они занимались исследованиями, имея разрешения властей. Когда к ним в руки попал компромат на ПНС, боевики ПНС их схватили и бросили в темницу, чтобы скрыть правду от общественности. Они побоялись, что весь мир узнает, что в ПНС много выходцев из террористических группировок, а «правительство» в стране – террористическое.

https://www.youtube.com/watch?v=KLbPCBU3OBc&feature=emb_title
https://youtu.be/bk1sI9GYt9g
https://youtu.be/rPZGcZH0SOI
https://youtu.be/OhLzWY3BVK4

ПНС Ливии давно утратило легитимность, но при поддержке Запада остается у власти, чтобы заниматься контрабандой нефти, на деньги от которой содержатся террористы. Социологи узнали, что ливийцы против «правительства» Сарраджа, они хотят мира и стабильности в стране.

Первая часть фильма «Шугалей» вышла в мае. Премьера произвела фурор и вызвала большой общественный резонанс. Зрители увидели, что в Ливии беспредел и беззаконие, а жизнь людей там ничего не стоит.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров