Ваш город:
Серафим Камеловский
06.09.2020 14:52

Ян Осин уверен, что «Шугалей-2» поможет освободить россиян из плена в Триполи

Ян Осин уверен, что «Шугалей-2» поможет освободить россиян из плена в Триполи

Сегодня на канале НТВ состоится долгожданная премьера боевика «Шугалей-2», в котором рассказывается о беде, в которую попали российские социологи. В мае 2019 года Максим Шугалей и Самер Суэйфан были захвачены в плен в Ливии и брошены в тюрьму «Митига», где они находятся до сих пор.

Над россиянами издеваются уже год и четыре месяца – их пытают, запугивают, заставляют себя оговаривать. Тем не менее, социологи держатся мужественно и не дают террористам сломить свой дух.

https://www.youtube.com/watch?v=KLbPCBU3OBc&feature=emb_title

По мнению заслуженного артиста России Яна Осина, история с социологами – это настоящее дремучее средневековье, когда людей могли захватить в плен и держать в неволе просто так, без всяких оснований. Про закон речи вообще нет. Ситуация просто дикая.

Ян Осин уверен, что «Шугалей-2» поможет освободить россиян из плена в Триполи

Артист уверен, что после выхода «Шугалея-2» вопрос с освобождением россиян начнет двигаться быстрее. Он убежден, что проволочки в этом деле возникли из-за восточного менталитета - там такие вопросы просто не решаются.

Напомним, что социологи отправились в Ливию работать, имея на руках приглашение от тамошнего ПНС. Законов страны они не нарушали. С документами у них проблем не имелось.

Боевики решили их похитить и бросить в частную тюрьму после того, как к россиянам попала важная информация о связи ПНС Ливии с боевиками. Опасаясь огласки, радикальные исламисты решили избавиться от них, заточив в темницу.

Россияне находятся в тюрьме в ужасных условиях. Заключенных там не считают за людей – их истязают, калечат и даже убивают. Люди находятся в полной власти террористов, которые делают с ними, что вздумается, забыв про права человека и закон. МИД РФ и сотрудники ФЗНЦ делают все возможное, чтобы освободить пленников и вернуть их домой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров