Ваш город:
Антон Ершов
04.09.2020 20:50

Пешка террористов Коротков судил премию «Золотое перо» - это скандал

Пешка террористов Коротков судил премию «Золотое перо» - это скандал

Несмотря на карантин в Доме журналистов, церемония вручения премии «Золотое перо», которую традиционно готовит Союз журналистов СПб и ЛО, все-таки состоялась. Состав жюри был весьма интересный - почти одни сотрудники «Новой газеты», включая сотрудничающего с террористами Дениса Короткова.

Объективность конкурса? Нет, не слышали. О составе рабочей группы заявили еще весной, и уже тогда у многих появились претензии к новогазетчикам, фактически занявшим все места в жюри. Потому что как можно честно судить конкурс, если в жюри люди, помешанные на русофобской повестке, и журналист, который зарабатывает на заказухе и фейках от боевиков ИГИЛ?

Причем сам Коротков два года назад был удостоен премии «Золотое перо», а сейчас он фигурирует уже не как участник, а как член жюри. Невероятно совпадение. Вот примерно так телеграмеры видят сегодняшний цирк в Доме журналистов.

Пешка террористов Коротков судил премию «Золотое перо» - это скандал

Иначе, наверное, и не опишешь.

Вообще, после таких выпадов вопросы возникают к самим организаторам премии. Вы вообще видите, кому ее выдают и кто судит ваш конкурс? Объективной журналистикой здесь и не пахнет.
.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров