Ваш город:
Серафим Камеловский
03.09.2020 20:15

Запад воспользуется делом Навального, чтобы воздействовать на Россию – подробности

Запад воспользуется делом Навального, чтобы воздействовать на Россию – подробности

Последние события, связанные с «отравлением» блогера Алексея Навального, превратились в настоящий скандал, причем мирового масштаба. Эксперт Антон Бредихин прокомментировал дело главы «Фонда борьбы с коррупцией», отметив, что Навальный стал заложником этой ситуации.

После лживого сообщения, будто блогера отравили веществом группы «Новичок», канцлер Германии Ангела Меркель сделала весьма занятное заявление. Примечательно, что перед этим Белоруссия перехватила разговор ФРГ с Польшей, где говорилось, что (на тот момент) предстоящее заявление Меркель будет сфальсифицировано.

По мнению Бредихина, вряд ли мы когда-нибудь сможем узнать все подробности о состоянии Навального. К тому же Запад наверняка не даст блогеру вернуться в Россию:

«Его все устраивает в России, здесь у него все в порядке. А так он является заложником внешних факторов и им пытаются манипулировать как Германия, так, может быть, и Америка, чтобы осуществлять давление на Россию».

Бредихин уверен, что с помощью дела Навального Запад попытается воздействовать на Россию, заставляя принимать нужные ему решения на международном уровне.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров