Ваш город:
03.09.2020 10:12

Не про Шугалея ли было шокирующее видение экстрасенса Леденева?

Не про Шугалея ли было шокирующее видение экстрасенса Леденева?

Судьба российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана, оказавшихся в плену в ливийской тюрьме «Митига», волнует все больше россиян.

Дипломаты, общественные деятели, актеры и другие публичные личности каждый по-своему добиваются освобождения социологов из заточения. Особо удивил финалист 12-й «Битвы экстрасенсов» – ясновидящий Анатолий Леденев.

В своем официальном Instagram он выложил весьма интересный пост. Специалист, обладающий экстрасенсорными способностями, провел обряд в полнолуние. По словам Леденева, у него было видение. И очевидно, что оно имеет непосредственное отношение к Максиму Шугалею.

«Видел человека, который в плену в другой стране. Имя: Максим. Он что-то знает важное, его нужно спасти», — написал ясновидящий.

Анатолий Леденев подчеркнул, что судьба российского ученого находится в руках северян. Он отметил, что ему привиделось слово «чужанИн» и попросил подписчиков объяснить, что бы оно могло означать.

В комментариях под постом Леденева появилось пояснение, что с языка Коми «чужанИн» переводится как «Родина».

Региональная партия «Родина» в Коми выдвинула Максима Шугалея в числе кандидатов в депутаты местного Госсовета. Ранее ученый проводил исследования в регионе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров