Ваш город:
Антон Ершов
02.09.2020 14:27

Кому на самом деле было выгодно свести Навального в могилу

Кому на самом деле было выгодно свести Навального в могилу

Вспомните хоть один раз, когда Навальный что-то делал или говорил и при этом не заполнял собой и своей физиономией все интернет-пространство.  Порой от него было просто некуда деться. И тут, стоило ему впасть в кому, тишина. Новость облетела весь интернет и затихла.

Вспомните хоть один раз, когда Навальный что-то делал или говорил и при этом не заполнял собой и своей физиономией все интернет-пространство.  Порой от него было просто некуда деться. И тут, стоило ему впасть в кому, тишина. Новость облетела весь интернет и затихла. Ни фото Навального на кушетке, ни отчёта врачей, даже все его хомяки попрятались и не пищат о том, какой же их предводитель бедный и несчастный. Странно? Более чем.

Народ в Сети всё чаще задаётся вопросом, почему такой штиль и отчего во всей этой истории так много белых пятен. Появилась теория, что на самом деле Алексей Навальный жив и здоров, а вся эта история лишь происки его западных покровителей. Молчание клиники «Шарите» свидетельствует о том, что реальная картина произошедшего резко расходится с генеральной линией Запада, направленной против России.

Если начать играть в сыщиков, то нужно найти ответы на три вопроса: мотив, средства и возможности. И тут-то всё сразу и рушится. Мотива как такого нет. Потому что как бы ни пушил свой хвост горе-блогер и как бы его прихвостни ни изводились, Навальный никогда не был серьёзным оппонентом действующей власти, да и в последнее время он вообще утратил популярность и угрозы не представлял от слова совсем.

Получается, что всё это выгодно лишь самому страдальцу. Ему светил вполне себе реальный срок, и ничего лучше, чем разыграть спектакль, он не придумал. А что, сам бежит за границу, а в России становится «оппозиционером №1» и «жертвой режима». Остаётся найти помощников.

Ими вполне могли стать капитан экипажа S7 и главврач Мураховский. Дальше всё просто. Убедиться в том, что самолёт сядет в Омске и принять что-то, что вызовет все необходимые внешние симптомы. Вуаля!

Самолёт с трясущимся телом садится, Навального хватают в охапку и тащат в омскую больницу, там его вводят в искусственную кому. Пока все это делается, подопечные блогера разводят хайп вокруг этой истории и тут же находятся желающие спасти и вывезти Навального.

Затемнение, мхатовская пауза и тишина в зале.

Теперь остаётся только изредка тявкать на российское МВД и обвинять его в том, что «никто не хочет расследовать ситуацию с Навальным». Естественно, приспешники блогера продвигают мысль о том, что кому придет в голову ни с того ни с сего гробить себя, а бездействие власти говорит, как раз о том, что Навальный всё-таки стал «жертвой режима».

Думается, что мысль ясна: все это лишь игра, причем игра как раз в стиле еле дышащего блогера. Интересно, когда шестёрки Навального вообще замолчат? Самое интересное начнется, если Навальный сделает неосторожный шаг и засветится в Германии, в парке, с сосиской во рту.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров