Ваш город:
Антон Ершов
02.09.2020 13:24

Зачем YouTube блокирует трейлеры фильма о российских социологах в Ливии

Зачем YouTube блокирует трейлеры фильма о российских социологах в Ливии

Не так давно на личной странице в социальной сети Twitter глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал, что всеми «обожаемый» YouTube в очередной раз ведёт себя по-свински.  Видеохостинг не даёт найти трейлер к предстоящей осенней премьере «Шугалей-2», а также искусственно занижает релевантность видео.

Не так давно на личной странице в социальной сети Twitter глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал, что всеми «обожаемый» YouTube в очередной раз ведёт себя по-свински.  Видеохостинг не даёт найти трейлер к предстоящей осенней премьере «Шугалей-2», а также искусственно занижает релевантность видео. Проще говоря, площадка просто втыкает палки в колёса распространению информации о фильме.


На самом деле, в этом нет ничего удивительного. Западная элита славится своей любовью «подчищать» неудобные для них материалы. Фильм «Шугалей-2» расскажет широкому зрителю о том, как на самом деле работает спецслужба США и как она связана с дестабилизацией на Ближнем Востоке, в Северной Африке и в Ливии. А кому это из западников надо? Никому.

https://youtu.be/bk1sI9GYt9g


YouTube давно славится своими русофобскими закидонами, и такая своевольная цензура уже не удивляет, но раздражает.

Если говорить о вмешательстве США в ливийский конфликт и почему им так не хочется, чтобы люди смотрели обе части «Шугалея», то необходимо вспомнить, что у Запада абсолютный доступ к ливийским запасам углеводородов, потому что в североафриканской стране орудует подконтрольное США ПНС.  Об этом, естественно не распространяются и не афишируют.

Но, несмотря на то, что Запад пытается перекрыть отечественному кинематографу кислород, 29 августа в столице Республике Коми городе Сыктывкар прошла первая закрытая премьера «Шугалея-2», ну а масштабный и всеобщий показ пройдёт 6 сентября на телеканале НТВ.

По случаю премьеры работники телеканала решили побеседовать с актёрами и режиссерами фильмов.

Актер Кирилл Полухин, сыгравший Максима Шугалея, рассказал о том, как сбросил 5 кг для роли заключенного и долго пытался понять и найти внутри себя эту эмоцию, которую может испытывать человек, находящийся в плену в другой стране.
«Максим Шугалей — мужчина волевой, со стержнем, будет держаться до конца. Я слежу за новостями в Ливии, читаю всю информации, которую нахожу в интернете, все, что касается судьбы Шугалея. Если наш фильм, хотя бы на час приблизит освобождение Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, значит вся работа съемочной команды была не зря», - говорит актёр.
Режиссёр картины отметил совсем другую цветовую гамму фильма и назвал картину «политическим триллером». Первая часть «Шугалей», вышла этой весной и была более развлекательной. Зрителю фильм очень понравился, и многие стали следить за судьбой соотечественников в Ливии.  
Оба фильма сняты на основе реальных событий. В Ливии в неофициальной тюрьме действительно находятся двое российских учёных-социологов Максим Шугалей и Самер Суэйфан. В плену у террористов ПНС мужчины уже больше года. В России активно работают над тем, чтобы скорее вернуть соотечественников на родину.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров