Ваш город:
Антон Ершов
01.09.2020 19:27

Скандал в «Шарите»: немецкие медики не в состоянии назвать вещество, которым якобы был отравлен Навальный

Скандал в «Шарите»: немецкие медики не в состоянии назвать вещество, которым якобы был отравлен Навальный

Западные СМИ начинают терять терпение и требуют от врачей берлинской клиники «Шарите» назвать вещество, которым якобы был отравлен российский блогер Алексей Навальный.

Действительно, Навальный уже больше десяти дней находится в Германии, а хваленые немецкие эскулапы до сих пор не озвучили свой вердикт, и не назвали токсический агент, который привел к отравлению. Хотя в «Шарите» с уверенностью заявили, что Навальный был отравлен, спустя всего несколько часов после поступления блогера в клинику.

Диагноз немецких врачей: «интоксикация субстанцией из группы действующих веществ ингибиторов холинэстеразы», предоставляет довольно широкую возможность для интерпретации.
Такой диагноз может быть поставлен людям, которые передознулись кокаином, принимают лекарства от болезни Альцгеймера или по ошибке употребили «Дихлофос». Ну и любимая версия западных русофобов – применение вещества из группы «Новичка», который был якобы применен в Солсбери в 2018 году для отравления Скрипалей.

Именно эту версию сразу же взяли на вооружение западные силы, заинтересованные в конфронтации с Россией. Им доказательства не нужны, они действуют по своему любимому принципу «хайли лайкли», выдумывая на ходу замысловатые конструкции и теории российского вмешательства.  

Но немецкие СМИ подтвердили свою славу дотошных изданий. Журналисты Free West Media продолжают требовать ответа от медиков «Шарите» на интересующие их вопросы, касательно диагноза Навального.

Судя по всему, врачи берлинской клиники «Шарите» поступились своими профессиональными принципами и озвучили удобную для Запада версию «отравления» блогера. Теперь, оказавшись в неудобной ситуации, немецкие медики попросту тянут время, так как реальных доказательств отравления Навального у них нет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров