Ваш город:
Антон Ершов
01.09.2020 19:16

Услуги УГ Навального стоят дорого

С появлением УГ Навального сразу стало ясно, что проект мутный. Ну а после того, как Алексея уличили в продаже мест коммунистам, теория подтвердилась - блогер просто так ничего не делает. За все нужно платить.

И пока Навальный отдыхает в коме, его соратники стригут деньги с кандидатов, желающих получить место в УГ. Далеко ходить за примером не надо. В Новосибирске придумали совершенно уникальную схему по зарабатываю бабла на лохах. Сначала руководитель местечкового офиса ФБК находит кандидатов, заинтересованных в продвижении от УГ, предлагает им помощь за денежку, а когда те соглашаются, он их сливает под предлогом консолидации сил.

Чисто с точки зрения заработка схема хороша, но для разогрева протестной активности вообще никуда не годится. Потому что торговля протестом отталкивает и сеет недоверие к подобным проектам. Но разве у проекта Навального иные цели? Деньги - это все, что интересно навальнистам. Они даже кандидатов от УГ пиарили ущербных.

Взять ту же координаторшу томского штаба Навального Ксению Фадееву. Политического опыта у нее нет, управленческого - и в помине, но это не помешало ей пойти на выборы. С огромной уверенностью, что победит. Вот только ни одного пункта предвыборной программы потенциальный электорат Фадеевой не увидел, зато уже получил просьбу оказать ей финансовую поддержку. Логики здесь нет, даже не ищите.

Еще один горе-кандидат от УГ - Евгений Ворончихин, он баллотируется в гордуму поселка Березники в Пермском крае. Ворончихин довольно резко критикует власть, но это вообще не мешает ему получать деньги от этой самой власти с госзакупок. Чо, деньги не пахнут? Ну похоже.

УГ - это не про альтернативу власти, а про деньги и заработок.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров