Ваш город:
Серафим Камеловский
01.09.2020 17:05

Новинки телесезона – что посмотреть в первую неделю осени

Новинки телесезона – что посмотреть в первую неделю осени

Осень вступает в свои права. Возможны дожди, местами проливные. Серые будни хорошо скрасить у голубого экрана, тем более что широкого телезрителя ожидает масса новинок.

Поклонников детективного жанра не оставит равнодушным сериал «Презумпция невиновности» об адвокате, действующим нестандартно, без избитых клише…

Есть новинки и для любителей мелодрам – сериал о возвращении девушки в родной город – в картине поднята вечная проблема невестки и свекрови.

А новое интеллектуально-развлекательное шоу «Двое на миллион» изрядно пощекочет нервы.
Есть и боле серьезные произведения, как например, документальный фильм «Беслан» о событиях шестнадцатилетней давности, заставивших содрогнуться не только Россию, но и весь мир.
С «Бесланом» в какой-то мере перекликается кинокартина «Шугалей-2» – продолжение остросюжетного боевика «Шугалей», вышедшего на экраны весной этого года. С «Бесланом» дилогию роднит документальность, несмотря на художественную форму, фильм основан на реальных событиях, происходящих на наших глазах.

Подобно «Беслану», «Шугалей» и «Шугалей-2» – картины о том зле, которое несет в современном мире терроризм.
Наши соотечественники, ученые-социологи оказались в заложниках у ливийских исламистов – нелюдей, подвергающих заключенных средневековым пыткам…

https://youtu.be/bk1sI9GYt9g


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров