Ваш город:
Stas Fedotov
01.09.2020 15:05

Соболь повелась на фейковый пост Бузовой

Соболь повелась на фейковый пост Бузовой

Дама в красном, она же юрист ФБК (признан иноагентом) Любовь Соболь в очередной раз оконфузилась перед своими подписчиками. Блондинка повелась на фейковый скриншот из Instagram телеведущей Ольги Бузовой.

Дама в красном, она же юрист ФБК (признан иноагентом) Любовь Соболь в очередной раз оконфузилась перед своими подписчиками. Блондинка повелась на фейковый скриншот из Instagram телеведущей Ольги Бузовой. В нем певица якобы написала о планах покинуть страну в случае кончины блогера Алексея Навального после «отравления».

Ответная реакция Ольги Бузовой не заставила долго ждать. После получения изрядной порции негативных комментариев и сообщений, которые стали для неё настоящим сюрпризом, выяснилось, что в её аккаунте никогда не было сториз, которую Соболь процитировала в одной из онлайн-трансляций.

 «Скрин, опубликованный в этом видео, действительно не мой. Я такого не писала и не выкладывала. Я люблю Россию и не собираюсь никуда уезжать», — заявила Бузова.

Скорее всего скриншот был сделан с одного из множества фейковых аккаунтов звезды.

Этот далеко не первый случай, когда скандальная блондинка распространяет фейки. Например, весной прошлого года она оказалась в центре громкого скандала после публикации «расследования» о вспышках заболеваний в столичных школах и детских садах. В видеоролике о комбинате «Московский школьник» в качестве неопровержимого «доказательства» она показала древний мем из Сети.

В марте 2020 года Соболь пыталась хайпануть на теме коронавирусной инфекции, однако вновь выставила себя на посмешище. Причиной этому стала необоснованная критика решений российских властей по массовым мероприятиям.

Примечательно, что она подготовила тезисы к любым мерам. С разницей в четыре дня блондинка опубликовала два поста, в одном из которых она выразила недовольство проведением общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, а в другом назвала временное ограничение массовых мероприятий заговором властей.

Также внимания заслуживает «голодовка» Соболь, которую она объявила после недопуска к выборам в Мосгордуму. Она надеялась вызвать жалость, но вызвала лишь смех. В результате юрист ФБК стала локальным мемом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров