Ваш город:
Антон Ершов
01.09.2020 11:11

Режиссер «Шугалея-2» рассказал о съемочном процессе

Режиссер «Шугалея-2» рассказал о съемочном процессе

Совсем скоро состоится премьера российского боевика «Шугалей-2». Фильм расскажет историю социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Киноленту покажут по телеканалу НТВ вечером 6 сентября.

Главную роль в фильме исполнил Кирилл Полухин. Он признался, что перед съемками ему пришлось худеть, чтобы в кадре выглядеть изнуренным. Актер сбросил 5 килограммов. Полухин играл узника тюрьмы «Митига», который находится в тюрьме больше года. Перед съемками актер долго работал над образом, чтобы передать чувства, испытываемые человеком в заточении.

Кирилл надеется, что фильм поможет в деле освобождения социологов из ливийского плена. Первая часть киноленты наделала много шума. После выхода «Шугалея-2» общественный резонанс будет выше.

Режиссером фильма «Шугалей-2» стал Максим Бриус. Он отметил, что вторая часть получилась намного мрачней и тяжелей, чем первая. Добавлены сцены насилия для правдоподобности.

«Мы понимали, что не только снимаем кино, но и оказываем своеобразную гуманитарную помощь. Нас очень стимулировал тот факт, что фильм и широкая огласка всей этой истории может помочь освобождению пленников», — подытожил режиссер.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров