Ваш город:
Дарина Потапова
31.08.2020 16:27

Спаси и сохрани, или Почему иностранные СМИ продолжают обвинять российские власти в коме Навального

Пока западные СМИ повсеместно трещали об «отравлении» Навального, в ООН заявили, что, если бы не омские врачи, блогер бы уже давно кормил червей. В итоге ситуация вошла в привычное русло, в котором иностранные пропагандоны поносили российские власти, однако напоролись на частокол фактов.

Так, глава Офиса по развитию инвестиций и технологий Организации ООН по промышленному развитию во Франции Жан-Клод Плана заявил, что местные писаки вновь выбрали козлом отпущения Кремль, инкриминируя ему все невзгоды, свалившиеся на хрупкие либеральные плечи Навального.

Однако в результате экспертизы было установлено, что именно благодаря российским медикам блогер смог расправить плечи. Одновременно с этим французские СМИ пытаются протолкнуть версию, которая уже была опровергнута. По словам Плана, это те самые «журнализды», говорившие, что маски бесполезны, а гидроксихлорохин смертельный.

Также он считает, что омские врачи, прочитав про себя «обличительные» статьи, скорее всего, гомерически посмеются. Это как раз тот случай, когда медицина перешла в разряд политики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров