Ваш город:
Stas Fedotov
31.08.2020 15:38

А лето уходит, и с ним – 34 млн рублей: Любовь Соболь начинает платить по счетам

А лето уходит, и с ним – 34 млн рублей: Любовь Соболь начинает платить по счетам

В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда приходится платить по счетам. В этом на личном опыте смогла убедиться дама в красном, она же «юрист» ФБК Любовь Соболь.


В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда приходится платить по счетам. В этом на личном опыте смогла убедиться дама в красном, она же «юрист» ФБК Любовь Соболь. Держу пари, последний день лета 2020 года она запомнит надолго, и дело тут совсем не в банальных сантиментах, а в долге размером 34 миллиона рублей, который появился на её банковском счету.

Буквально пару дней назад стало известно, что петербургский предприниматель Евгений Пригожин выкупил у комбината питания «Московский школьник» долг главных лиц отечественной либшизы Алексея Навального и его правой руки Любови Соболь. Его сумма составляла 87,6 млн рублей. Именно столько Пригожин выплатил комбинату, завладев правом требования этих денег с Навального, Соболь и ФБК.



Объясняя мотивы сделки, бизнесмен был краток и лаконичен. Он подчеркнул, что намерен «раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей».

По словам Пригожина, преследование будет прекращено лишь в случае смерти ответчика, после чего выразил надежду на выздоровление блогера.

«Я очень надеюсь, что Навальный останется жив. Иначе не с кого будет «отрезать мясо по кусочку». С Любой Соболь мы договоримся, хотя некоторые предлагают взять её в сексуальное рабство))», - подытожил он.

По словам юристов, если судебным приставам не удастся обнаружить недвижимое и движимое имущество Соболь, то предприниматель будет получать 50% от её ежемесячного дохода либо имеет право запустить процесс банкротства физического лица.

Напомним, в 2018 году ФБК оклеветал комбинат «Московский школьник». Однако предприятие обратилось в суд, а Навальный и Соболь получили штраф 88 млн рублей. Теперь им придется заплатить за ложь. Очень дорогая ложь, как пелось в советской военной песне, «одна на всех – мы за ценой не постоим».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров