Ваш город:
Серафим Камеловский
30.08.2020 13:28

Жители Сыктывкара побывали на закрытом показе боевика «Шугалей-2»

Жители Сыктывкара побывали на закрытом показе боевика «Шугалей-2»

Премьера фильма «Шугалей-2» запланирована на 6 сентября. Боевик покажут на НТВ. Однако жителям Коми повезло – они смогли увидеть кинокартину раньше всех. Вчера в Сыктывкаре состоялся предпремьерный показ сиквела.

На закрытом показе были не только жители республики. На мероприятие приехали создатели кинокартины: исполнители главных ролей Кирилл Полухин и Олег Абалян, а также режиссер Максим Бриус. Закрытый показ посетили многие известные в регионе люди, среди которых лидер партии «Родина» в Коми Александр Пасечник и член бюро президиума политсовета партии Марина Костычева.

https://www.youtube.com/watch?v=BlJ0T1RcsyE

Съемочная группа кинокартины ранее заявляла, что надеется на то, что фильм обратит внимание на проблему россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана, оказавшихся в ливийском плену. Бриус говорил, что рассчитывает на то, что после выхода сиквела процесс освобождения пленников ускорится, и россияне смогут вернуться на родину.

https://www.youtube.com/watch?v=qdYW2_VjHPg

Сюжет второй части боевика пока не раскрывается, как не говорится и о том, чем завершится фильм.

Жители Сыктывкара побывали на закрытом показе боевика «Шугалей-2»

Однако известно, что Шугалей и Суэйфан попробовали бежать из тюрьмы, но были схвачены. Их вернули назад в «Митигу». Даже в тюрьме Шугалей продолжает работать, добывая информацию о ситуации в Триполи и отправляя ее на родину. Он рискует, занимаясь этим, однако не может не работать, ведь от этого зависит судьба многих стран мира.

https://www.youtube.com/watch?v=9LqgP1X4juQ

Съемки сиквела были в Санкт-Петербурге и Крыму.

Жители Сыктывкара побывали на закрытом показе боевика «Шугалей-2»

Всех героев, в том числе джихадистов и членов «правительства» Ливии, играли россияне.

Предпремьерный показ фильма прошел в Сыктывкаре, поскольку партийный список «Родины» на выборах в Госсовет республики возглавляет Максим Шугалей. Члены партии «Родина» намерены добиться освобождения соотечественника, выведя этот вопрос на политический уровень.
.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров