Ваш город:
Антон Ершов
28.08.2020 19:15

Майами не обошел стороной флешмоб в поддержку Шугалея

Вот уже который день Инстаграм покоряет масштабный флешмоб, организованный крупными блогерами и артистами в поддержку российских социологов. Максима Шугалея и его напарника Самера Суэйфана похитили в Ливии больше года назад, освободить ученых пока не удается.

Отечественный шоу-биз решил ускорить этот процесс через максимальную огласку в соцсетях и СМИ. К акции присоединился бывший участник Дома-2 и певец Олег Майами. В преддверии выхода второй части фильма «Шугалей», посвященного социологам, он призвал подписчиков познакомиться с их историей.

Майами заявил, что абсолютно все должны пойти на фильм, чтобы рассказывать о нем друзьям и знакомым, ведь нужно максимально привлечь внимание к ситуации. Только так можно ускорить процесс возвращения социологов домой.

О том, что происходит с Максимом и Самером в данный момент, вообще ничего неизвестно. И эта неизвестность пугает. Никто не имеет права удерживать людей в тюрьме, особенно в нечеловеческих условиях. На их месте может оказаться любой, так что важно помнить, что русские своих не бросают.

Посты в поддержку Шугалея также появились у Ники Вайпер, Айзы, Карины Каспарянц и Карины Нигай, Юлии Пушман, Андрея Глазунова, Анны Семенович и многих других известных личностей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров