Ваш город:
Антон Ершов
27.08.2020 14:57

Отравление Навального выгодно его западным хозяевам – Евгений Пригожин

Отравление Навального выгодно его западным хозяевам – Евгений Пригожин

Сегодня во многих СМИ главной темой для обсуждений является странное отравление скандального блогера Алексея Навального. Свое мнение по этому поводу высказал и владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин.

На днях петербургский предприниматель заключил договор с «Московским школьником» по переуступке долга Алексея Навального, Любовь Соболь и ФБК (признан иноагентом), которых суд обязал выплатить предприятию 88 млн рублей.

По сообщению пресс-службы «Конкорда», Евгений Пригожин считает, что всерьез стоит рассматривать две версии случившегося с Навальным. Во-первых, блогера могли отравить по заказу его зарубежных хозяев и спонсоров, к числу которых относятся беглый олигарх Михаил Ходорковский и структуры, связанные с экс-президентом США Бараком Обамой.

Во-вторых, по мнению предпринимателя, резкое ухудшение состояния здоровья Навального могло быть вызвано тем то, что он во время поездки в Томскую область смешал самогон с антидепрессантами. Окружение и хозяева блогера воспользовались ситуацией и раздули из этого ничтожного дела шумиху, пытаясь извлечь политические дивиденды.

Поэтому Пригожин делает вывод, что смерть и увечье Навального выгодны лишь его ближайшему окружению и западным хозяевам. Власть в этом точно не заинтересована, добавляет предприниматель.

По словам владельца компании «Конкорд», он хорошо знаком с работой западного правосудия, поэтому уверен, что немецкие судебные инстанции будут заниматься фальсификацией этого дела.    
Кроме того, Евгений Пригожин выразил уверенность в том, что Алексей Навальный в ближайшее время поправится, ведь предприниматель намерен взыскать с блогера и ФБК долг «Московского школьника» в полном объеме.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров