Ваш город:
Антон Ершов
27.08.2020 05:01

Евгений Пригожин назвал виновных в происшествии с Навальным

Накануне предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию с отравлением Алексея Навального. Бизнесмен рассказал о двух версиях произошедшего.

Накануне предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию с отравлением Алексея Навального. Бизнесмен рассказал о двух версиях произошедшего.

В первой Пригожин отметил, что Навальный самовлюбленный и психически нестабильный человек, который не умет договариваться. Из-за этого он потерял авторитет даже среди своих соратников. Его коллеги и покровители давно сделали вывод, что от него нет никакого толку, поэтому могли быть заинтересованы в его гибели. Среди заказчиков покушения может быть олигарх Михаил Ходорковский.

Во второй версии Пригожин указал, что Алексею Навальному не стоило закусывать алкоголь антидепрессантами, поскольку это может привести к коме.

В конце своего ответа предприниматель заявил, что врачи берлинской клиники заранее заявили об отравлении, но в анализах блогера не нашли никаких отравляющих веществ и теперь пытаются в кротчайшие сроки подделать результаты. Об этом он может с уверенностью говорить, так как на личном опыте знает про правосудие США, а также о том, что западные провокаторы фальсифицируют данные круглые сутки. По аналогии будут действовать и немецкие медики, считает Евгений Пригожин.

https://riafan.ru/1305714-prigozhin-ya-ochen-nadeyus-chto-navalnyi-ostanetsya-zhiv


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров