Ваш город:
Серафим Камеловский
26.08.2020 19:58

Клиника «Шарите» решила сделать «сакральную жертву» из Навального

Клиника «Шарите» решила сделать «сакральную жертву» из Навального

Медики показали результаты независимой экспертизы анализов Навального. Ни в крови блогера, ни в его моче нет ингибиторов холинэстеразы. В интернете также появился текст обращения омских медиков к немецким коллегам из клиники «Шарите».

В письме говорится, что омские специалисты рассматривали такой вариант, как отравление, однако анализы показали, что его не было. О том, что Навальный ничем не травился говорила и клиническая картина, которую наблюдали врачи.

Главврач омского медучреждения Александр Мараховский обратился к коллегам из «Шарите» с просьбой предоставить ему для ознакомления данные об анализах Навального, на основании которых было заявлено про отравление ингибитором холинэстеразы.

Ответа из Германии пока нет, но будем надеяться, что он будет. Немецкие медики заявили, что в крови блогера были обнаружены ингибиторы холинэстеразы. Это вещество является компонентом 9 тысяч разных препаратов, включая и те, что используются для стимуляции работы мозга.

Клиника «Шарите» решила сделать «сакральную жертву» из Навального

Тем не менее, заявление наделало много шума и вызвало всплеск обвинения в адрес РФ.

Сотрудники «Шарите» должны были выступить на пресс-конференции и рассказать об анализах Навального. Но ее отложили без объяснения причин. Очевидно, что немцы ждут методичку от ЦРУ, чтобы сказать все так, как ждут западные спецслужбы, и не опростоволоситься. В методичке будет детально прописано, чего и сколько было обнаружено в крови у блогера.



Запад хочет сделать из Навального «сакральную жертву», чтобы использовать эту наживку для раскачки ситуации в РФ и давления на проект «Северный поток-2», раздражающий США. Кроме того, Запад потерял покой после создания в РФ первой в мире вакцины от коронавируса, поэтому он хочет любыми путями помешать ее выходу на мировой рынок.

Понятное дело, когда на кону большие деньги и интересы, то в анализах Навального найдут что угодно – хоть всю таблицу Менделеева. Медики могут подстраховаться, сделав приписку «с большой долей вероятности», однако либшизиков это не смутит – этим чудикам лишь бы поскакать, ведь головой они едят, а не думают, и дальше своего носа не видят.

В немецких СМИ пишут, что дело Навального сильно смахивает на фальсификацию со Скрипалями. Кроме того, появились предположения, что блогер принимал препараты от болезни Альцгеймера, где есть ингибиторы холинэстеразы. Навальный скрывал, что у него проблемы с головой, поэтому хорохорился и прилюдно хлестал самогон, как не в себя.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров