Ваш город:
Серафим Камеловский
26.08.2020 15:52

На НТВ 6 сентября состоится премьера фильма «Шугалей-2»

На НТВ 6 сентября состоится премьера фильма «Шугалей-2»

Стало известно, что долгожданная премьера фильма «Шугалей-2» состоится 6 сентября на канале НТВ. Напомним, что в мае на этом же телеканале впервые показали первую часть боевика, вызвавшую огромный резонанс.

Оба фильма рассказывают о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые занимались исследованиями в Ливии. Когда они узнали информацию, разглашения которой опасалось ПНС Ливии, боевики, подконтрольные «правительству», похитили россиян и бросили их в тюрьму «Митига». Социологи находятся в заточении 1 год и 4 месяца. Их пытают, истязают, заставляют себя оговаривать и пытаются сломить их дух. Россияне мужественно переносят все тяготы и смеются в лицо террористам.

Обе кинокартины основаны на реальных событиях, и в этом заключается их уникальность. Фильмы рассказывают о том, что происходит в Ливии в режиме реального времени, и это не может не оказывать влияния на ситуацию с социологами. Фильм «Шугалей», разоблачивший ПНС Ливии, стремящееся создать в Африке террористическое государство при поддержке Запада и Турции, рассказал миру правду о происходящем в стране. Боевик показал, что в Ливии плюют на международные законы, а Запад использует в своих целях международные организации, которые должны обеспечивать мир и стабильность на планете.

www.youtube.com/watch?v=SxauqIiMpv0&feature=emb_title

В боевике «Шугалей-2» будет продолжен рассказ о судьбе социологов в ливийском плену. Кинокартина еще раз акцентирует внимание на том, что ПНС Ливии не только сотрудничает с террористами, но и состоит из выходцев из ИГИЛ, «Аль-Каиды», «Братьев-мусульман» и других запрещенных организаций. По сути, это единственное в мире террористическое правительство.

Кстати, ПНС Ливии утратило легитимность еще в 2018 году, когда закончилось действие Схиратских соглашений. Оно продолжает держаться за власть, чтобы отмывать миллиарды долларов на незаконной продаже ливийской нефти. На эти средства «правительство» содержит свою армию террористов и платит сирийским наемникам. Фильм рассказывает правду о ситуации в Ливии – Шугалей и Суэйфан выяснили, что народ в стране против этого «правительства». Они хотят мира и стабильности в стране. В фильме «Шугалей» также показан капитан танкера «Теметерон» Владимир Текучев, который рассказал о пытках заключенных в неофициальной тюрьме «Митига».

По мнению экспертов, после выхода боевика «Шугалей-2» у россиян увеличатся шансы вернуться на родину из плена, поскольку кинокартина вызовет большой общественный резонанс.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров