Ваш город:
Maxim Falcon
26.08.2020 14:08

Изумительные актёры + талантливый режиссёр Максим Бриус = "Шугалей-2"

Изумительные актёры + талантливый режиссёр Максим Бриус = "Шугалей-2"

Кирилл Полухин известен многим жителям нашей страны. Брутальный, харизматичный и талантливый актёр полюбился людям за запоминающиеся роли в остросюжетных фильмах и сериалах. Неоднократно он играл справедливых злодеев, принимаемых зрителями ближе к сердцу, чем главных актёров, исполняющих ведущую рол

Кирилл Полухин известен многим жителям нашей страны. Брутальный, харизматичный и талантливый актёр полюбился людям за запоминающиеся роли в остросюжетных фильмах и сериалах. Неоднократно он играл справедливых злодеев, принимаемых зрителями ближе к сердцу, чем главных актёров, исполняющих ведущую роль в киноленте (героев ленты).

Совсем скоро, 6 сентября, выходит очередная работа с этим замечательным актёром и человеком. Продолжение нашумевшего «Шугалея» расскажет зрителям о реальной ситуации в Ливии, поместив непридуманную историю в качественную художественную упаковку знаменитым режиссёром Максимом Бриусом. Чаще его вспоминают как создателя сериалов «Береговая охрана» и «Морские дьяволы». Они особенно понравились россиянам за качество съёмки, а также напряженный сюжет.

Часть истории про социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана уже изложена в первом фильме «Шугалей». Вторая часть поставит точку в этом ужасном событии, случившемся в Ливии весной 2019 года. Именно тогда россиян, приглашенных в страну для проведения социологического исследования, безосновательно заключили в частную тюрьму «Митига». Подконтрольная т.н. ПНС террористическая группировка RADA чётко исполнила приказ своих хозяев. Самопровозглашенные властители побоялись распространения добытой россиянами информации о бесчинствах ПНС на территории Ливии.

До сих пор, уже более года и трёх месяцев, Шугалей и Суэйфан заключены в «Митиге». Ожидается, что сиквел остросюжетного боевика, снятый трудолюбивой и талантливой съёмочной бригадой под руководством режиссёра Максима Бриуса, окажет ожидаемый эффект на зрителей всего мира. И тем самым поможет восстановить справедливость, вернув россиян на родину к семьям.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров