Ваш город:
Антон Ершов
26.08.2020 11:29

Залечь на дно в коме: почему Навальному выгодно его нынешнее положение

Залечь на дно в коме: почему Навальному выгодно его нынешнее положение

История с комой Навального настолько привлекла к себе внимание, что скоро наряду со спортивными ставками будут ставить на диагноз и кульминацию ситуации. Версий много, вот, например, Анатолий Вассерман считает, что если Навальный и выживет, то к нормальной жизни вряд ли вернётся.

История с комой Навального настолько привлекла к себе внимание, что скоро наряду со спортивными ставками будут ставить на диагноз и кульминацию ситуации. Версий много, вот, например, Анатолий Вассерман считает, что если Навальный и выживет, то к нормальной жизни вряд ли вернётся. По мнению публициста, блогер не сохранит ясность ума.
Вассерман отмечает, что Навальный превратился в очень удобную для Запада игрушку из которой можно сделать «жертву». Блогер давно не отрабатывает задачи спонсоров в полной мере.
«Не зря же на каждую следующую акцию он призывал людей моложе, чем на предыдущую. Потому что только несовершеннолетние и несовершенноумные способны верить в то, что он рассказывает», — рассуждает Вассерман.
Мнение эксперта разделяет и экс-начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев. По его мнению, Запад решил убрать одним выстрелом двух зайцев: и блогера по тихой вывести с арены и камень в огород России запустить.
Хатылев обратил внимание на то, что переезд Навального из Омска в Германию выглядит как хорошо продуманный спектакль, который призван отвести внимание общества от проблем в Европе.
«Нужно отвлекающее действие, и такое решение нашли – проблемы Навального и проблемы в международной политике слились по времени и месту», — отмечает эксперт.
Плюс Навальному светила тюремная роба за оскорбление ветерана, так что вполне возможно, что всё это ради того, чтобы прикрыть свой зад и, что называется, залечь на дно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров