Ваш город:
Серафим Камеловский
26.08.2020 09:40

Пригожин: если Навальный будет жить, то он ответит по всей строгости российского закона

Пригожин: если Навальный будет жить, то он ответит по всей строгости российского закона

Пока Алексея Навального лечат в Берлине, а его карманная истеричка Любка Соболь строит из себя начальника в якобы закрытом «Фонде борьбы с коррупцией», юристы Евгения Пригожина работают над принудительным взысканием 87,7 млн рублей со всей шарашкиной конторы.

Петербургский предприниматель выкупил долг навальнистов у «Московского школьника», о чем сообщила пресс-служба «Конкорда».

Сейчас многие эксперты уверены, что «отравление» Навального было намеренным в преддверии судебного процесса, связанного с оскорблением ветерана ВОВ, за что горе-блогеру может грозить реальный тюремный срок. Но что же происходит с остальными долгами ФБК? Взять хотя бы тот же «Московский школьник», которому Навальный со своей юристкой и конторой должны внушительную сумму денег за клевету: вся эта шобла не только не оплатила долг предприятию, но даже поленилась удалить свое псевдорасследование, что, кстати, они обязаны сделать по решению суда.

В итоге Евгений Пригожин, кого Навальный почему-то связал с этим предприятием, оплатил всю сумму (теперь-то Соболь не будет обиженно вопить в Твиттере, мол, про меня все забыли). Так что сейчас вся эта смешная компашка должна оплатить штраф непосредственно самому предпринимателю. Зачем он это сделал? Все очень просто: по словам бизнесмена, таким образом он решил принудительно взыскать долги со злостных неплательщиков, чем сейчас и занимается его команда юристов.

«Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен, - сообщил Пригожин. - Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона».

Самое интересное, что на этот раз навальнисты вряд ли смогут просить помощи у своих западных кураторов или обращаться в ЕСПЧ (чем Любка с Навальным так любят заниматься в последнее время). Как никак, благодаря поправкам в Конституцию РФ сейчас российское законодательство стоит выше международных законов. Посмотрим теперь, как попробуют отмазаться навальнисты. И ждем очередной несуразный бред истеричной Соболь в Твиттере.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров