Ваш город:
Серафим Камеловский
25.08.2020 20:27

Навальный, Соболь и ФБК теперь должны лично Пригожину: «Московский школьник» продал их долги бизнесмену

Навальный, Соболь и ФБК теперь должны лично Пригожину: «Московский школьник» продал их долги бизнесмену

Несмотря на клоунаду, которую разыграл Навальный и его приспешники с внезапной болезнью блогера с целью отправки его за границу и бегства от наказания, ни у него, ни у Соболь, ни у ФБК отвертеться не получится.

Отвечать придется не только перед законом, но и лично перед бизнесменом Евгением Пригожиным.
Пресс-служба «Конкорда» сообщила, что «Московский школьник» продал долги этих жуликов бизнесмену Евгению Пригожину в сумме 88 миллионов рублей. Предприниматель уже заплатил комбинату питания 87,7 миллиона рублей. Есть фотография чека о переводе этой суммы. Теперь он имеет полное право лично требовать долг с ФБК, Навального и Соболь.
Пригожин сделал такой шаг, чтобы заставить клеветников и фейкометов отвечать за свои действия. Ведь компания понесла убытки и безнаказанным такое оставлять несерьезно.

«Во-первых, рассчитаться с компанией «Московский школьник», которая понесла убытки от действий группы клеветников. Во-вторых, я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей. Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона», - цитирует Пригожина пресс-служба «Конкорда».

По поводу Соболь и ФБК другой план. Команда юристов бизнесмена уже начала работу, чтобы взыскать с них их часть долга в принудительном порядке.

«Что касается «Фонда борьбы с коррупцией» и Любови Соболь, то мои юристы с сегодняшнего дня начнут работу по принудительному взысканию долга в рамках российского законодательства. Надеюсь, вы помните, что в соответствии с новыми поправками в Конституцию России оно имеет приоритет над международным», - заявил Пригожин.

В 2019 году ФБК был выпущен фейковый ролик, где бывшая сотрудница «Московского школьника» Наталья Шилова жаловалась на антисанитарию на предприятии. Позже она созналась, что ФБК ей посулил деньги за клевету, поэтому она зачитала текст, данный ей Соболь. Когда видео появилось в Сети, ФБК про обещание «забыл» и денег Шилова так и не увидела.

«Московский школьник» подал иск в суд, чтобы взыскать сумму убытка от упущенной выгоды. Суд постановил, что Соболь, Навальный и ФБК должны предприятию 88 миллионов рублей – по 29 миллионов каждый. Кроме того, по решению суда они должны были удалить лживый ролик из интернета. На данный момент долг не отдан и ролик не удален.

Теперь мошенники должны деньги не «Московскому школьнику», а лично бизнесмену Пригожину. Он настроен решительно и намерен заставить клеветников отвечать за ложь в интернете.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров