Ваш город:
Серафим Камеловский
25.08.2020 19:53

Артемий Лебедев в связи с болезнью Навального сравнил русских и немецких медиков: у ФРГ бледный вид

Артемий Лебедев в связи с болезнью Навального сравнил русских и немецких медиков: у ФРГ бледный вид

Известный дизайнер Артемий Лебедев был возмущен поведением либералов, во всей неприглядности показавших свои двойные стандарты в ситуации с мнимым отравлением Навального.

Он отметил, что медики Омска, к которым неожиданно попал столь известный пациент, сработали профессионально, слаженно, четко. Они отлично выполнили свою работу. Его удивило поведение приспешников одиозного блогера. Это в самом деле нелепо и смешно. Когда омские врачи в течение часа не сообщили диагноз Навального и занимались анализами, либшизики обвиняли их в некомпетентности и ругали российскую медицину. В Германии медики уже третий день затрудняются с постановкой диагноза, но либерда к ним лояльна. Немцев не критикуют, не ругают. Наоборот – либшизики призывают не мешать им работать.

Лебедева возмутило, что приспешники Навального устроили в интернете травлю омских врачей – оскорбляли их, призывали судить и т.д. Особенно отличилась злословием гражданка Васильева, личный окулист блогера, с чего-то решившая, что она разбирается в специфике работы своих омских коллег. Ее не смутило, что у Навального были проблемы не со зрением, так что ее высказывания были абсолютно неуместными, да и непрофессиональными.

Показательно, что немецкие коллеги из клиники «Шарите» поблагодарили омских медиков за работу с Навальным и высоко оценили все, что было ими сделано для спасения пациента.

https://youtu.be/iJAtD3NJwu4


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров