Ваш город:
Антон Ершов
23.08.2020 20:15

Либералам невыгодно, чтобы Навальный выздоровел

Либералам невыгодно, чтобы Навальный выздоровел

Ухудшение здоровья скандального блогера Алексея Навального вызвало вал критики со стороны либералов в адрес российских властей, медработников и правоохранительных органов.

Анализ сложившейся ситуации показывает, что по большому счету либералам и их западным кураторам на здоровье Навального наплевать, они используют его как информационный кейс в противостоянии с Россией. Нельзя не отметить, что в этой истории были продемонстрированы и пресловутые двойные стандарты западной демократии.

Проживающий в Германии однокурсник Навального по учебе в Йельском университете Сергей Лагодинский осудил медработников омской больницы за то, что они не выдали разрешение на транспортировку пациента по первому требованию родственников.

Это заявление наглядно демонстрирует, что кураторам скандального блогера наплевать на его здоровье, для них главное хайп. По всем медицинским канонам ответственность за здоровье пациента несут медработники и пожелания родственников здесь не причем.

Разрешение на транспортировку было выдано сразу же после стабилизации здоровья пациента, на что у омских медиков и подоспевших к ним на помощь ведущим специалистам Москвы и Петербурга потребовалось 36 часов.

Когда же после этого летчики самолета перенесли вылет в Германию, так как решили отдохнуть, почему-то мы не услышали возмущение родственников и либеральной общественности.
По мнению политолога Сергея Маркелова, во всей этой истории здоровье Навального для либералов является вторичным фактором, для них сейчас главное создать и поддерживать легенду о «жертве режима». Ради этого либшиза готова рискнуть и жизнью Навального.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров