Ваш город:
Серафим Камеловский
23.08.2020 17:51

Готовы целовать сапоги – навальнисты вновь обнажили свою сущность

Готовы целовать сапоги – навальнисты вновь обнажили свою сущность

Опубликовано видео переговоров омских врачей с немецкими коллегами. Последние утверждают, что вылет раньше 8 утра (при присутствии пациента Навального в аэропорту в 6:30) невозможен. Более того, российские врачи даже уточняют возможно ли его транспортировать прямо сейчас, но получают отрицательный о

То есть медики из Омска сделали все возможное для спасения перепившего и возможно напринимавшегося «веществ» блогера-либераста, вытащив его с того света. Готовы были вручить его бренное тело немцам для лечения на благословенном Западе, на чем так настаивали те, для кого Навальный – кумир.

В ответ омичи получили черную неблагодарность, а что еще можно ожидать от дикарей-навальнистов. Которые в угаре бегали по больнице, мешали врачам омской больницы, куда «посчастливилось» попасть блогеру, работать, выхаживать его. Да, именно «посчастливилось» – попади он в другие руки, неизвестно каким бы был исход. То есть, врачи сделали даже невозможное в условиях, когда сонмища адептов секты Навального орали под окнами и табунами ходили по больничным покоям.

При этом одичавшее стадо готово вылизывать ботинки германских эскулапов, хотя результат еще далеко не предрешен. В их убогих мозгах крепко засело, что на Западе все самое лучшее – медицина, разумеется, тоже. Точно так же вели себя и туземцы, готовые отдаваться «белым богам» за бусы и прочие стекляшки.

В общем, диагноз налицо –  параноидальное низкопоклонство перед Западом и звериная ненависть к своей стране.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров