Ваш город:
Серафим Камеловский
23.08.2020 14:08

Цинизм во всей красе – как навальнисты «убивали» своего кумира

Цинизм во всей красе – как  навальнисты «убивали» своего кумира

Скандальный блогер Навальный во время своих сибирских гастролей решил вкусить местной экзотики и перебрал суши с самогонкой. Судя по имеющейся информации, одними лишь этими «дарами Сибири» дело не ограничилось.

«Борец с коррупцией», видимо, «снимая стресс» от этой самой «борьбы», пил много и часто, фактически превратив сибирскую мини-одиссею в самый настоящий запой. Итог известен – омская больница, куда он и был доставлен. Люди проявили неравнодушие и оперативность – фактически спасли загулявшего либераста.

Едва тот очутился на больничной койке, как в медучреждение нагрянули многочисленные родственники и «соратники» блогера. Они вопили: ставьте скорей диагноз, делайте что-нибудь! Мешали работать врачам, мешали ставить тот самый диагноз, вели себя с запредельным цинизмом.
Такое впечатление, что им нужен был самый печальный, летальный исход. Понятно, зачем – вот она та самая сакральная жертва! Много стенаний было вокруг того, что Навального не выпускают для лечения за рубеж, не транспортируют и т.п. Как будто это можно сделать по мановению волшебной палочки.
Но… Навальный в Германии – наши власти с самого начала заявляли, что не препятствуют.
И вот тут случилось «чудо»  –  нет, это не отправка блогера в вожделенное ФРГ.
Имя этому «чуду» – двуличие и запредельный цинизм. Родственники и «друзья» Навального почему-то не требуют у немецких врачей мгновенно поставить диагноз незадачливому гуляке. Они не истерят, требуя допуска в клинику. Видимо, потому, что это эскулапы из «цивилизованной» страны, которым «можно доверять».

Так в очередной раз навальнисты решили вытереть ноги о Россию. Но ничего у них не вышло. Фигура Навального, кроме малочисленных городских сумасшедших, выходящих на «протесты», не интересна в нашей стране ровным счетом никому.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров