Ваш город:
Серафим Камеловский
22.08.2020 17:22

Перенджиев высоко оценил фильм «Шугалей-2»

Перенджиев высоко оценил фильм «Шугалей-2»

В сентябре на экраны выйдет вторая часть фильма о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которых боевики ПНС Ливии схватили и бросили в тюрьму «Митига».

Россияне занимались исследованиями в стране, никаких законов не нарушали. Несмотря на это, они уже год и четыре месяца томятся в застенках. Им не предъявляют обвинений и не отпускают на волю.

Весной состоялась премьера фильма «Шугалей», рассказывающего о том, как социологи попали в плен к боевикам, как в тюрьме над ними издеваются и пытаются сломить их волю. Россияне оказались «крепкими орешками» - их сила духа позволяет противостоять вооруженным головорезам и не идти у них на поводу. В боевике «Шугалей-2» будет продолжено повествование о судьбе пленников.

По мнению члена организации «Офицеры России» Александра Перенджиева, выход второй части дилогии повлияет на ситуацию. Есть надежда, что боевик позволит террористам осознать, что русские не сдаются, поэтому они отпустят россиян домой.

Благодаря фильму «Шугалей-2» широкая общественность узнает, что социологи до сих пор в плену. Ливия нарушает права человека и международные законы. ПНС стремится создать в стране террористический халифат, поэтому не считает нужным церемониться с иностранцами.

https://www.youtube.com/watch?v=KLbPCBU3OBc&feature=emb_title

В такой же ситуации, как социологи, могут оказаться и другие люди мирных профессий, работающие за границей. Обществу следует дать решительный отпор произволу джихадистов и добиться освобождения россиян из плена.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров