Ваш город:
Фредерика Калонимус
22.08.2020 12:10

Понижение сахара в крови могло стать причиной ухудшения здоровья Навального

Понижение сахара в крови могло стать причиной ухудшения здоровья Навального

Пару дней назад Алексей Навальный оказался в одной из больниц Омска. Туда его доставили после того, как ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Сейчас блогер находится в коме, и, как считают его немногочисленные сторонники, его могли отравить. Однако, по всей видимости, причина резкого ухудшения здоровья главы так называемого ФБК кроется совершенно в другом.

Так, по мнению врачей, все произошло из-за нарушения обмена веществ, вызванного резким понижением сахара в крови.

Разумеется, в окружении блогера отказываются верить в эту версию, а зря. Она имеет право на жизнь. Как рассказала Юлия Навальная, ее муж незадолго до инцидента пытался похудеть и сел на диету. Соответственно он полностью вычеркнул из рациона сладкое.

С одной стороны, все правильно, ведь из-за переизбытка глюкозы образуется жир. Однако и дефицит ее также вреден, так как она является единственной пищей для головного мозга. И если мозг голодает, это приводит к расстройству высшей нервной деятельности, а при недостаточности компенсаторных механизмов нейроэндокринных реакций человек может впасть в кому.

К тому же, как заявлял заместитель главврача больницы, где лежит Навальный, в анализах пациента не обнаружено следов каких-либо ядов. Так что версия либерастов об отравлении блогера отпадает сама собой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров