Ваш город:
Васелёк
21.08.2020 16:05

Жена Навального требует перевозки супруга, несмотря на его нетранспортабельность

Жена Навального требует перевозки супруга, несмотря на его нетранспортабельность

Супруга блогера Алексея Навального Юлия обратилась к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой разрешить транспортировку мужа в Германию, несмотря на предупреждения медиков об опасности для здоровья пациента.

В обращении Юлия напомнила о состоянии своего супруга. По её словам, представители оппозиционера готовы организовать незамедлительную транспортировку Навального. Она заверила, что в ходе перевозки за здоровьем блогера будут наблюдать высококвалифицированные немецкие специалисты.

Ранее пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш заявила, что для транспортировки Навального прилетел специальный борт из Германии, который «оснащён лучше, чем станция скорой помощи в Омске».

Стоит отметить, что для разрешения на транспортировку больного должны быть соблюдены существующие формальности. Дело в том, что разрешение на перевозку в первую очередь должен дать лечащий врач, отвечающий за здоровье своего пациента. В настоящее время транспортировку Навального осуществлять нельзя из-за его нестабильного состояния. Несмотря на это, коллеги блогера продолжают утверждать, что перевозку запрещают по политическим мотивам.

Между тем Минздрав Омской области пригласил немецких специалистов лично ознакомиться со состоянием больного внутри медучреждения. Очевидно, что заявления о якобы политических мотивах в данной ситуации безосновательны.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров