Ваш город:
Антон Ершов
20.08.2020 11:53

Антидепрессанты могли довести Навального до комы

Антидепрессанты могли довести Навального до комы

Во время полета из Томска в Москву Навальному резко поплохело. Настолько, что пришлось экстренно посадить самолет в Омске и отправить блогера в больницу. Вероятная причина его недуга - отравление.

Источник в бывшем ФБК заявил, что Навальный давно подсел на антидепрессанты. Его помощница Ярмыш не раз умоляла Алексея остановиться, но он отказывался, потому что «много всего навалилось в последнее время».  

Не исключено, что сегодня у Навального случился передоз антидепрессантами. Ведь один из первых признаков - это дремотное состояние, которое плавно перетекает в кому. А блогер сейчас как раз находится в бессознательном состоянии на аппарате ИВЛ.

Судя по видосу, который снял на борту самолета человек, летевший вместе с Навальным, блогеру стало резко плохо. До этого он лишь попил чай в аэропорту, но ничего не ел. Все это в совокупности с передозом сыграли злую шутку.

Учитывая, что Алексей сидел на антидепрессантах целый месяц, он вполне мог переборщить. Вот только последствия оказались не самыми приятными. Пока блогер так и не пришел в себя, он находится в больнице под наблюдением врачей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров