Ваш город:
Виолета Богрова
19.08.2020 21:26

В партии «Родина» знают, почему из Коми уезжает молодежь и как это остановить

 В партии «Родина» знают, почему из Коми уезжает молодежь и как это остановить

Член партии «Родина» Андрей Юркин, представляющий ее на выборах в Госсовет Коми, не раз высказывался, что в Республике давно пора решить ряд проблем, пока не поздно. Речь, в первую очередь, о том, как сделать так, чтобы население не покидало родные места. Ведь люди уезжают по веским причинам.

Преимущественно это молодежь, которая в поисках лучшей жизни вынуждена бросать свои дома, родственников и друзей. Родной край покинуть не так легко, считает Юркин, но еще хуже, когда человеку на малой родине чего-то недостает и плохо живется. Это и толкает активного и полезного члена общества уехать и социализироваться в другом месте. Найти себе место и там же пригодиться.

За последние пять лет из Коми уехало около 45 тысяч человек.

Юркин уверен, что если бы условия проживания, перспективы, инфраструктура в регионе были бы лучше, то люди ни за что не бросили бы эти прекрасные места. По его мнению, регионы беднеют, когда их покидают молодые и активные люди. И рано или поздно это приведет к гибели некогда живых городов. Ведь именно молодежь – двигатель общества.

Стоит отметить, что все члены партии «Родина» озабочены судьбой Республики, и считают, что необходимо прибегнуть к решительной политике в этом вопросе, а именно – разобраться с проблемами, которые вынуждают молодежь уезжать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров