Ваш город:
Макс Дугельный
19.08.2020 19:03

Что бывает, когда взрослые люди игнорируют правила даже начальной школы

Что бывает, когда взрослые люди игнорируют правила даже начальной школы

«Управляющая компания по обращению с отходами Ленобласти» поменяла гендиректора и способ управления. Однако толку от этого больше не стало. Свалка как была на территории «МПБО-2», так и осталась. Единственное новшество – идея перенести ее в Сланцы.

Внимание! Не переработать мусор, а вывезти его! Причем за 138 миллионов рублей. Такова стоимость контракта.

Ленобласть, трепещи –какому городу уготовано принять 42 тысячи тонн тухлого мусора  



Как видно, люди, замешанные в этих помойках, совсем плохо учились в школе, раз даже не знают, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Ну и что, что токсичная свалка переедет в Сланцы? Там что токсичность ее упадет?

В общем, непонятно, что у них за мусор в головах, раз под переработкой отходов они подразумевают банальную их перевозку с места на место.

Тут же всплывает еще одна очевидная вещь – неизбежность протестов со стороны жителей уже непосредственно Сланцев, как только к ним в райончик приедет помойка. Жители областного городка уже всполошились и заявили, что устроят массовые протесты, поскольку им там свой мусор девать некуда.

Место Николая Хасиева занял юрист-консультант Антон Бучиев, который теперь возьмется за операционные дела и будет разруливать вопросы с властями, потребителями и что-то по логистике решать. Товарищ Хасиев займется инфраструктурой обращения с отходами и поиском путей слияния с другими предприятиями города и области.

Ну что можно сказать на этот бездарный бред, кроме того, что в него никто не верит. Просто какой-то рандомный набор слов по теме.

На деле же на днях планируется подписать договор на размещение янинских 42 тысячтонн непереработанногогнилья на полигоне в Сланцах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров