Ваш город:
Фредерика Калонимус
18.08.2020 19:12

Навальный провернул два позорных договорняка в Новосибирске

Навальный провернул два позорных договорняка в Новосибирске

Члены КПРФ постоянно делают вид, что глава так называемого ФБК им противен и никаких дел с ним вести они не намерены. На самом же деле ситуация обстоит совершенно иным образом. Коммунисты всегда готовы прийти на помощь скандальному блогеру и его соратникам.

Так, например, на днях произошло в Новосибирске, где член КПРФ и по совместительству мэр города Анатолий Локоть помог зарегистрироваться на выборах некоторым навальнистам. В частности, в этом вопросе он посодействовал Сергею Бойко, Кириллу Левченко и Даниилу Маркелову.

По всей видимости, коммунисты таким образом отдают должок за «Умное Голосование» Навального, поддержавшее кандидатов от КПРФ на прошлых выборах.

Стоит отметить, что Навальный также недавно побывал в Новосибирске. Многие ожидали, что он прибыл, чтобы принять участие в митинге солидарности с Фургалом. Однако он проигнорировал все публичные мероприятия.

Есть версия, что цель визита блогера заключалась в том, чтобы по-тихому провести переговоры с новосибирскими строительными компаниями. По мнению авторов телеграм-канала «Сибирский цирюльник», он тупо их шантажировал, угрожая травлей, если они откажутся оказать ФБК финансовую поддержку.

Вот так Навальный, как говорится, убил сразу двух зайцев: и денег поднял, и должок с КПРФ собрал. Впрочем, ничего удивительного: такие позорные договорняки вполне в стиле блогера.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров