Ваш город:
Серафим Камеловский
18.08.2020 18:38

Боевик «Шугалей-2» поможет социологам вернуться в Россию

Боевик «Шугалей-2» поможет социологам вернуться в Россию

Дилогия о российском социологе Максиме Шугалее выполняет важную миссию. Фильмы привлекают внимание мировой общественности к беспределу в Ливии, незаконному пленению россиян. Обе ленты наглядно показывают, какую угрозу всему миру несет нелегитимное ПНС Ливии.

Премьера фильма «Шугалей» состоялась в мае. Картина произвела на зрителей огромное впечатление. В сентябре выйдет продолжение фильма – «Шугалей-2». В первой части дилогии рассказывается, как Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана похитили боевики RADA, орудующие под прикрытием ПНС Ливии.  Россияне занимались социологическими исследованиями. Все документы у них были в порядке.

Боевик «Шугалей-2» поможет социологам вернуться в Россию

Законов страны они не нарушали.

Однако, когда они узнали о намерениях марионеточного ПНС создать в стране террористический халифат по указке Запада, их схватили и бросили в темницу. Боевики побоялись, что россияне расскажут неудобную для них правду всему миру. Однако планы террористов все равно были раскрыты и мировая общественность о них узнала.

Когда на экраны вышел фильм «Шугалей», весь мир увидел, какой ужас творится в Ливии.

В стране давно забыли, что такое закон, порядок, права человека, не говоря уже про мир и стабильность. Скоро в прокате появится «Шугалей-2», где будет продолжен рассказ о преступных делах «правительства» Файеза Сарраджа. Ожидается, что боевик вызовет бурную реакцию общественности. Это вынудит террористов освободить россиян из плена.

Фильмы о ситуации в Ливии могут служить образцом для создания кинокартин, основанных на реальных событиях. Можно снять фильм, рассказывающий правду о событиях на Донбассе, где ВСУ продолжают нарушать Минские соглашения и стреляют по позициям ЛНР и ДНР.

Будет хорошо, если появится фильм о создании в РФ первой в мире вакцины от коронавируса. Западные СМИ ее критикуют из зависти, ведь спасение от ковида пришло не из США или ЕС, а из России. Кинокартина рассказала бы людям правду о создании препарата и стала бы хорошим ответом на безосновательную критику Запада.

В наше время кинематограф может и должен становиться дипломатическим инструментом. Фильмы о социологах – наглядное подтверждение этому.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров